segunda-feira, 6 de fevereiro de 2017

GERENTE DE RESTAURANTE


GERENTE DE RESTAURANTE
Responsabilidades: Atendimento ao cliente; Recebimento de mercadorias até a distribuição das refeições; Elaboração de cardápios; Responsável pelo gerenciamento da unidade, resultados, estoque, compras, gestão da equipe e controles diários da unidade.
Requisitos: Residir na Região Metropolitana de Campinas/SP; Formação Superior em Nutrição; Vivência em administração de UAN; Experiência em gestão de custos, pessoas, estoque e qualidade.
Os interessados deverão encaminhar o currículo aos cuidados de Silvia para o e-mail silvia@klinderrh.com.br


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Vagas de emprego em Campinas e região: O QUE FAZ UM ANALISTA DE ATENDIMENTO?

Vagas de emprego em Campinas e região: O QUE FAZ UM ANALISTA DE ATENDIMENTO? : O QUE FAZ UM ANALISTA DE ATENDIMENTO? Os analistas de atendim...